Tu preguntaste: Dónde ver Universidad Católica vs Sol de América?

Universidad Católica vs Sol de América será transmitido por Directv Sports 610 (SD) – 1610 (HD) y Directv Sports 2; 612 (SD) – 1612 (HD).

¿Dónde puedo ver el partido de la Catolica vs Colo Colo?

Si buscas un link para ver el duelo entre Universidad Católica y Colo Colo, podrás hacerlo a través de Estadio TNT Sports y TNT Sports GO. También puedes verlo en el servicio streaming de tu cableoperador en caso de que tengas contratado TNT Sports: DirecTV GO y Movistar Play.

¿Cómo quedó Católica en la Sudamericana?

La Universidad Católica logró clasificar a cuartos de final de la Copa Sudamericana pese a caer por 0-1 ante el River Plate uruguayo este jueves en el partido de vuelta de octavos.

¿Quién transmite los partidos de la Copa Sudamericana?

Copa Conmebol Sudamericana | DIRECTV Chile.

¿Cómo salió Catolica con Vélez?

Vélez Sarsfield venció sobre la hora a Universidad Católica y es semifinalista de la Copa Sudamericana 2020. Tras el 1-2 en la ida, el equipo de Ariel Holan no logró ratificar su ventaja ante el Fortín en San Carlos de Apoquindo y se despidió de la competencia continental luego de caer por 1-3.

ES INTERESANTE:  Qué dice la Biblia sobre comer animales?

¿Quién paso catolica o River?

Universidad Católica cayó por la mínima diferencia frente a River Plate por la vuelta de octavos de final de la Copa Sudamericana en el Estadio San Carlos de Apoquindo. Lima, 3 de diciembre de 2020 Actualizado el 03/12/2020 09:56 p.m.

¿Cómo salió la Catolica con Palestino?

Por la segunda fecha del Campeonato Nacional 2021, Universidad Católica venció 2-1 a Palestino, en el estreno de Gustavo Poyet en San Carlos de Apoquindo, y mantiene campaña perfecta.

¿Qué canales transmiten Copa Sudamericana 2021?

en el caso de la Sudamericana es solo por Direct TV para Bolivia.

¿Cómo se juega la Copa Sudamericana 2021?

Los 32 clasificados se dividirán en 8 zonas de cuatro conjuntos cada una, que se medirán todos contra todos en encuentros de ida y vuelta. Solo los primeros de cada grupo se clasificarán a octavos: los otros ocho equipos que conformarán la llave serán los terceros de cada zona de la fase de grupos de la Libertadores.